nach dem Feierabend mal kurz auf die Warthe

erstellt am 08.07.2023 von

Freitag nachmittag, Feierabend - was tun ?

ach fahren wir kurz nach Krems für einen kleinen Berglauf

Walter lud ein zum Lauf auf die Donauwarthe. 3,25km und 230Hm sind die Daten für diesen kurzen aber giftigen Lauf.

Wir, Raphael, Martin, Stephan, unterstützt durch Alexandra und Lucie machten uns auf den Weg nach Krems-Stein. Dirket gegenüber der Haftanstalt war Startpunkt für den Lauf. Unt trotz des Termines und dem Wetter fanden sich doch 14 Läufer/innen ein.

Punkt 19 Uhr erfolgte mit dem Hupsignal der traditionelle Startschuß für den Lauf. Gleich nach dem Start setzte sich eine Vierergruppe mit Martin ab. Dahinter folgte Raphael und mit Abstand Stephan. Ab der Hälfte konnte Martin aufgrund Problemen mit der Achillessehne nicht mehr ganz mithalten und so blieb ein Trio übrig. Die größten Reserven hatte diesmal unser "Money Maker" Alexander Rüdiger, er gewann vor Günther und Thomas. Martin wurde 4. Rphael finishte als 5. und bester "nicht Fünfziger" vor Stephan, der als 6. den 5. Platz in der M50 erreichte. Das zeigte wieder einmal die Stärke dieser Klasse. Somit war das Siegerpodest der M50 ident mit der Gesamtwertung !!

Nachdem alle eingetroffen waren folgten noch der traditionelle Fototermin vor der Warthe und dann hatte Walter auch schon alles ausgewertet und war für die Siegerehrung bereit. Für uns ging es danach zum Abschluß und zur Stärkung ins 2Stein, wo wir den Abend gemütlich ausklingen ließen.

Nächsten Samstag folgt der nächste Lauf zum Wachauer Berglaufcup in Hollenburg mit dem Lauf zum Wetterkreuz.